Seitan-Paprika-Aufschnitt mit Krautsalat und Senf auf BrötchenKeine Angst vor SeitanZweimal habe ich in den letzten drei Jahren versucht mit Seitan einen Fleischersatz herzustellen. Das letzte Mal liegt schon lange zurück, denn das Ergebnis war so abschreckend, dass ich mich lange Zeit nicht mehr herantraute. Aber so schnell gebe ich nicht auf. Das Paket mit dem Gluten lag nun schon ein paar Monate in meinem Küchenschrank, ab und zu nahm ich es in die Hand und hab´s dann doch immer wieder zurückgelegt.Gestern entdeckte ich dieses Rezept auf der Seite "Mehr als Rohkost" und war sogleich motiviert es auszuprobieren. Auf der verlinkten Seite findet ihr das Rezept und sogar ein Video, in dem die Zubereitung gezeigt wird.
|
Leckeres, Spannendes und Interessantes rund um das vegetarische und vegane Leben - Rezepte, Termine, Buchbesprechungen, Restauranttipps und vieles mehr
Sonntag, 16. Februar 2014
Keine Angst vor Seitan! Paprika-Aufschnitt aus Gluten
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen