Abendessen - Baguette a la Thomas
Das fertig "zusammengebaute" Baguette |
Zutaten:
Wilmersburger Chilli, Hobelz Aufschnitt Rustikal und Pfeffer, Mayonaise, Eisbergsalat, in wenig Öl gebratene Paprikastreifen, Tomate und Zwiebelringe und Gemüsestäbchen (Iglo).
Anleitung:
Baguettes aufschneiden, eine Hälften mit Mayonaise oder Remoulade, die andere mit Ketchup bestreichen, gewaschene Eisbergsalatblätter auf die Unterseite legen, Gemüsestäbchen längs halbieren und darauf verteilen, Tomatenscheiben und Paprikastreifen, Zwiebelringe und dann je eine Scheibe Hobelz-Aufschnitt rustikal und Hobelz-Aufschnitt Pfeffer in Streifen geschnitten drauflegen. Ganz oben mit zwei halben Scheibe Wilmersburger Chilli abschließen. Oberteil des Baguettes auflegen und genießen!
Super lecker und sättigend - genau das richtige für einen netten Fernsehabend!
Wilmersburger Chilli |
Hobelz Aufschnitt Pfeffer |
Hobelz Aufschnitt Rustikal |
Die beiden Hobelz Aufschnitte kann ich wärmstens empfehlen. Sie sind lecker und günstig. Neuerdings gibt es sie zum Glück bei uns im Reformhaus (Pro Paket 1,65 Euro), so dass ich sie nicht im Internet bestellen muss. Es gibt noch eine dritte Sorte "Oliven", die mir persönlich nicht so gut schmeckt.
Tomatenscheiben |
Eisbergsalat |
Gemüsestäbchen von Iglo |
gebratene Paprikastreifen |
Fotos: Copyright Birgit Schüler
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen