Selleriecremesuppe vegan |
Im Idealfall isst man ihn roh, als Selleriesalat mit Ananas zum Beispiel, um alle Inhaltsstoffe zu erhalten. Aber dieses Suppen Rezept müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.
Zutaten:
Für 3 Personen habe ich folgende Zutaten genommen:
380 g Kartoffeln (mehlig)
270 g Knollensellerie
600 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
110 g Soja Cuisine
1 1/2 El. Alsan
Gewürze:
schwarzer Pfeffer und Muskatnuss, opt. Salz
Zubereitung:
Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe kochen, bis es weich ist, pürieren, würzen und mit Soja Cuisine und Alsan verfeinern.
Ich mache noch einen grünen Salat dazu.
Wer die Suppe etwas flüssiger mag, kann noch Brühe dazu geben. Lasst es Euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen